Albania piegata da De Rossi e Immobile, l'Italia fa il suo dovere

Il Desk SPORT

Non entusiasma ma porta a casa il risultato. L'Italia batte 2-0 l'Albania a Palermo nel match del girone G di qualificazione ai mondiali 2018. Le reti di De Rossi su rigore al 12′ e Immobile all'80'. La partita è stata sospesa per nove minuti, al 56 ... (Il Desk)

La nostra Nazionale di calcio, ieri sera al Renzo Barbera di Palermo ha superato l'Albania, ostico avversario, per due gol a zero, in una partita valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2018 in Russia. (Amantea online)

Numeri da paura per Daniele De Rossi, che a Palermo con la Nazionale si trasforma. "Felice coincidenza, ogni volta che vengo qui con la Nazionale segno ... (Calciomercato.it)

La nazionale di De Biasi viene tradita da Basha ... Verratti e De Rossi protagonisti in mezzo al campo, mentre Insigne viene ben contenuto dal compagno di club Hysaj. (Eurosport.it)

Il centrocampista della Roma ha sbloccato il ... (BergamoNews.it)

Emozioni poche, ma non ci si è fatti mancare nulla. Partita sospesa per 8' al 12' st perché una parte piccola ma ben fornita di tifosi albanesi ha lanciato in campo fumogeni e petardi, entrati chissà come, e uno anche in tribuna. (Corriere dello Sport.it)

Gianluigi Buffon ... di Andrea Criserà- In una serata non troppo tranquilla, gli azzurri di Ventura vincono la non facile partita contro l'Albania di De Biasi, grazie alle reti di De Rossi (su rigore) e di Immobile. (Stretto web)