Tour de France: Sagan cala il tris, Greipel stavolta deve arrendersi

SPORT.it SPORT

Peter Sagan si _ aggiudicato la 6-a tappa del Tour de France beffando Greipel e Goss. Per lo slovacco si tratta del terzo successo nell'edizione 2012, Cancellara difende ancora la maglia gialla (SPORT.it)

A fare le spese della caduta a 3 chilometri dal traguardo di Saint Quentin è stato l’americano della Garmin, che dopo l’arrivo ha cercato di regolare i conti con Veelers. (IBTimes Italia)

Dopo Seraing, lo slovacco Peter Sagan si ripete vincendo per distacco la terza tappa del Tour de France di ciclismo, da Orchies a Boulogne sur Mer,... Ancora lui, il baby fenomeno. (Il Piccolo)

Peter Sagan è sempre piu' protagonista di questo 99esimo Tour de France. Il giovane slovacco, dopo aver vinto la prima e la terza tappa, trionfa anche nella sesta frazione, 207 chilometri da Epernay a Metz. (euronews)

Lo svizzero Cancellara rimane in giallo (SPORT.it)

Il ciclista della Liquigas, al terzo successo in questo Tour, ha preceduto sul traguardo il tedesco Ande' Greipel ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Peter Sagan ha vinto la 6/a tappa del Tour battendo in volata Greipel e Goss. Corsa segnata da una maxi caduta che ha coinvolto anche Schleck, Gesink ed Hesjedal. (La Gazzetta dello Sport)