È un'Italia da impazzire: 2-0!. Chiellini-Pellè, Spagna a casa. Ora la Germania senza paura.

La Gazzetta dello Sport SPORT

Capolavoro di Conte: Roja dominata a lungo, il difensore della Juve sblocca al 33' sugli sviluppi di un calcio piazzato, al 91' il raddoppio. Vendicata la sconfitta in finale del 2012. Sabato la sfida alla Germania.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Italia-Spagna, il boato allo stadio al gol di Chiellini (La Repubblica)

Eurozona: Italia-Spagna, i segreti dell'impresa azzurra (La Repubblica)

Pellè-Gol, la gioia dei tifosi azzurri (La Repubblica)

Chiellini-Pellè, e i tifosi impazziscono (La Repubblica)

L'Italia di Antonio Conte trionfa negli ottavi di finale a Saint Denis contro la Spagna di Vicente Del Bosque per 2 reti a 0: a segno Chiellini nel primo tempo e Pellè nei minuti di recupero.  (Prima Pagina News )

Sommario: Gli azzurri volano ai quarti grazie alle reti realizzate da Chiellini e Pellè. La sfida dello Stade de France finisce 2-0, gol di Chiellini al 33' del primo tempo e di... (Nuovo Sud)