Napoli, solo 1-1 con l'Udinese

Corso Italia News SPORT

napoli callejon Gli azzurri passano in vantaggio con Callejon, ma si fanno raggiungere nella ripresa da Bruno Fernandes. Ancora un passa falso; il Napoli impatta 1-1 a Udine e non da seguito alla bella vittoria di domenica scorsa con la Lazio. I soliti errori ... (Corso Italia News)

SENZA HIGUAIN — Benitez deve fare a meno ... Finisce 1-1 al Friuli e il pareggio sembra essere il risultato più giusto. (Napoli Magazine)

A dirlo è lo stesso esterno spagnolo ai microfoni di 'Radio Kiss ... (Calciomercato.it)

L'attaccante italiano Insigne ha mandato a quel paese durante il match contro l'Udinese il compagno di squadra Callejon. (GOAL )

Ecco il suo intervento trasmesso da Radio Kiss Kiss: “E' stata una buona gara, abbiamo creato delle occasioni tra primo e secondo tempo. Pareggio? (SpazioNapoli)

Il centrocampista dell'Udinese Badu, ai microfoni di Sky ha commentato così il punto raccolto in occasione della gara con il Napoli: «Abbiamo preso gol nel primo tempo, ma poi abbiamo saputo reagire, andando a ... (Tuttosport)

REINA 5: grave la leggerezza che spiana la strada al gol del pareggio friulano. Nessun errore ... (StabiaChannel.it)