Napoli-Lazio 1-1, pagelle / Sarri non riesce più a fare figli dopo l'addio dell'Innominabile

ilnapolista SPORT

I voti della strana coppia: il gol sulla coscienza di Reina. Sarri e De Laurentiis come Raimondo e Sandra. Napoli-Lazio 1-1, pagelle / Sarri non riesce più a fare figli. Le pagelle di Fabrizio d'Esposito e Ilaria Puglia. REINA – Un'altra paperona ... (ilnapolista)

Foto Cuomo. Sarri: «Hamsik trequartista non ha fatto bene. (ilnapolista)

Stop ai panini, alle pizze e ai piatti ipercalorici. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Secondo pareggio consecutivo per il Napoli, che contro la Lazio vive al contrario la gara giocata in Turchia: contro il Besiktas Hamsik aveva risposto dopo pochi minuti al rigore di Quaresma, ora agli azzurri è toccato subire la rimonta di Keita dopo ... (Tiscali.it)

"Lo ... A gennaio spero di rivedere Milik in campo ma voglio affidare al mister anche un altro rinforzo in attacco, chi? A Sarri ho proposto 15 attaccanti tra cui Aubameyang. (LaprovinciadelSulcis)

I primi segnali sono arrivati dopo il pareggio del Napoli a Genova contro il Genoa, dove ... Il feeling tra società e allenatore non sembra più quello di prima. (I am CALCIO)

Il tecnico partenopeo, in vista della insidiosissima gara di stasera contro la Lazio, deve risolvere un paio di dubbi: Allan o Zielinski a centrocampo, e soprattutto Insigne largo con Mertens al centro oppure Gabbiadini dal primo minuto? Andrea Bugno ... (VAVEL.com)