Fiorentina grande: Roma battuta (1-0) con gol di Badelj. Proteste giallorosse (anche per un rigore). Pagelle (Foto)

Firenze Post SPORT

FIRENZE – Il gol di Badelj regala alla Fiorentina tre punti magici. Permette di battere la Roma (cosa che, a Firenze) non succedeva da cinque anni e può dare la svolta al campionato. Vittoria sofferta, certo, ma ancora più da godere. Finiscono in nove ... (Firenze Post)

ANSA. Ultimo aggiornamento: 18 settembre 2016. (Quotidiano.net)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - Un gol di Badelj al 38' del secondo tempo ha deciso a favore della Fiorentina la sfida del Franchi contro la Roma. (Tuttosport)

Il risultato è rimasto sullo zero a zero fino a sette minuti dalla fine. Totti entra ma non basta. (AS Roma)

Spalletti: "Rigore su Dzeko? Episodio evidente" (La Repubblica)

Luciano Spalletti ha sottolineato l'irregolarità del gol segnato da Badelj con un tiro passato tra le gambe di Kalinic, in ... Purtroppo è andata così". (Tuttosport)

I giallorossi perdono l'imbattibilità al 'Franchi' a opera dei viola, che salgono a 6 punti. 18 settembre 2016 Va alla Fiorentina il posticipo che chiude la quarta giornata di ... (Rai News)