Barcellona-Elche LIVE su Goal Italia

GOAL SPORT

Esordio stagionale per il Barcellona di Luis Enrique, che al Camp Nou affronta l'Elche. In campo tante novità, da Bravo a Rakitic, passando per il baby fenomeno Munir. (GOAL )

Decide il gol di Mandzukic dopo 1 minuto e 25 secondi. Atletico Madrid-Real Madrid 1-0. (Expo 2015 Contact)

'Blancos', con Ronaldo a mezzo servizio, battuti 1-0 nel derby di Madrid. Decide il gol di Mandzukic dopo 1 minuto e 25 secondi. (Sportal)

Il colpo a freddo degli uomini di Simeone è servito a mettere le mani sulla Supercopa, vendicando la sconfitta di Champions League ... (Calcio Quotidiano)

Diego Pablo Simeone ha festeggiato (con tanto di selfie in campo), ma adesso rischia un lungo stop. Carlo Ancelotti e' uscito dal campo deluso, ma consolandosi ripensando al trionfo di Lisbona. (ReSport)

Simeone viene allontanato dall'arbitro nel primo tempo, ma i suoi uomini vincono la sfida con ... (Yahoo Eurosport IT)

Dopo l'1-1 dell'andata, al Vicente Calderon decide il match il gol al 2' del primo tempo del centravanti croato ... (Tuttosport)