Prima giornata di Europei, prima medaglia e prima finale per il #sincro

Blog di Sport INTERNO

Le azzurre del sincro conquistano il bronzo nell'esercizio tecnico nella prima finale degli europei in corso all'Acquatics Centre di Londra. By Sara Belletti -. Mag 9, 2016. Condividi su Whatsapp. Condividi su Facebook. 0. Condividi su Twitter. 0 ... (Blog di Sport)

La 23enne savonese ha chiuso con 87,1493 punti (27,0000 esecuzione; 26,2000 ... (Il Giornale di Vicenza)

Altri ... Dal 9 al 22 maggio l'Acquatics Centre di Londra, già teatro delle gare olimpiche del 2012, ospiterà le gare degli europei di nuoto, tuffi e nuoto sincronizzato. (Fidelity News)

GIRO D'ITALIA E PALLANUOTO- Su Rai3 (su Raisport1 ed Eurosport dalle 13.45) alle 15.10 Ciclismo ... su Sky Sport2 e Sky Sport3 dalle 12 gli Internazionali di Roma di tennis. (Sportevai.it)

La ragazza ligure si ... Bronzi di Pietralata continuano con successo la loro esibizione a Londra: un altro terzo posto per il synchro azzurro grazie a Linda Cerruti che l'ha conquistato nel singolo tecnico raggiungendo quota tre medaglie fin qui. (Il Messaggero)

Prima finale e prima medaglia per l'Italia agli Europei di nuoto: la squadra del sincro ha conquistato il bronzo nell'Esercizio Tecnico, nella prima finale..... (La Repubblica)

Un nome d'arte, una certezza: Tania Cagnotto. La migliore, l'unica capace ... (La Gazzetta dello Sport)