Un piacere selvaggio, torniamo alla frutta e verdura delle nostre radici
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La frutta e verdura che mangiamo hanno perso le proprietà nutritive dei loro antenati selvatici, e l'agricoltura ne è la causa secondo il libro Un piacere selvaggio. Ma esistono soluzioni. Le specie di frutta e verdura che compriamo tutti i giorni nei ... (LifeGate)
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In Italia, tra marzo 2016 e marzo 2017, le vendite di frutta e verdura biologiche a peso imposto, cioè preconfezionate, hanno raggiunto i 147 milioni di euro nei soli supermercati e ipermercati, segnando un aumento del 28% rispetto all’anno precedente, a fronte di un +9% delle vendite di ortofrutta in... (Il Fatto Alimentare)
Virtuosi al momento dell'acquisto, meno quando si tratta di preparare pranzo e cena: sprechiamo un sesto dei prodotti dell'orto che compriamo. Ma la produzione cresce, come l ... (Corriere della Sera)
Secondo i risultati di uno studio, pubblicato su Arteriosclerosis Thrombosis and Vascular Biology, condotto negli Stati Uniti e che ha riguardato oltre 3,6 milioni di persone, mangiare più frutta e verdura può ridurre il rischio d'insorgenza di ... (Quotidiano Sanità)