Mazzarri: "Palermo? Sarà molto difficile"

Corriere della Sera SPORT

13:24 L'allenatore dell'Inter Walter Mazzarri ai micofoni di Sky Sport ha commentato la vittoria contro il Dnipro. "Sono felice, abbiamo cambiato diversi giocatori rispetto alla sfida col Sassuolo e si è vista comunque la stessa identità di squadra. Palermo? (Corriere della Sera)

Contro il Dnipro, la fascia è di Fredy Guarin. Ieri, a Kiev, il ... (Il Calcio Magazine)

Seconda trasferta consecutiva per l'Inter di Mazzarri, che dopo l'impegno di Europa League contro il Dnipro nel pomeriggio raggiungerà Palermo e domani sera al Renzo Barbera sfiderà i rosanero di Giuseppe Iachini, ancora a secco di vittorie in campionato. (Voci di Sport)

Inizia con una vittoria il cammino dell'Inter in Europa League: i nerazzurri passano in Ucraina grazie ad un gol di D'Ambrosio al 71′, bravo a saltare un difensore ed a piazzare il pallone sotto le gambe del portiere. (MilanoSportiva)

La fortuna dell'Inter la fa l'arbitro Zwayer: fuori Rotan per espulsione (22' st), i nerazzurri trovano subito il gol con D'Ambrosio (al 24' con un doppio tunnel). (La Stampa)

Lo 0-1 firmato da D'Ambrosio ha regalato i primi tre punti europei alla sua squadra che può guardare con fiducia al futuro nella seconda manifestazione continentale ... (CalcioMercato Inter)

La nuova Inter europea parte col piede giusto grazie alla vittoria per 1 a 0 in casa del Dnipro ottenuta con una partita attenta ma autoritaria. Il primo tempo scorre senza particolari sussulti, con le due squadre che faticano a creare azioni pericolose. (Diretta Partite)