Catania - Crotone

Tuttosport SPORT

90'+2', Gol! Catania 1, Crotone 1. Lucas Castro (Catania) un colpo di testa da centro area sotto la traversa in alto a destra. Assist di Alessandro Rosina da calcio d'angolo. 90', Secondo cartellino giallo per Sergiu Suciu (Crotone) per un brutto fallo. (Tuttosport)

"Sorpresa e stupore".Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Di Sebastiano ... Finisce 1-1 al "Massimino": il Catania raggiunge il pari quando tutto sembrava perduto, grazie a Castro, al 91esimo. (Yahoo Eurosport IT)

MI INTERESSA. L'ad Cosentino: «Arbitraggio scandaloso». (Corriere del Mezzogiorno)

L’ad del Football Club Crotone, Gianni Vrenna, in merito all’atteggiamento minaccioso dell’ad del Calcio Catania, Pablo Cosentino, assunto durante l’intervallo e alla fine della gara Catania-Crotone dello scorso 16 febbraio, e in riferimento alle sue dichiarazioni esternate in conferenza stampa…Continua a... (La Prima Pagina)

Finisce 1-1 la sfida del "Massimino". Al gol di Torregrossa risponde Castro. (CataniaToday)

Goffo e inadeguato è stato anche l'arbitro di stasera che ha totalmente influenzato in negativo la gara ... (Catanista)