Lazio nervosa e poco lucida: alle#39;Olimpico vince le#39;Inter 3-1

Il Mattino SPORT

La Lazio cerca oggi all'Olimpico contro l'Inter i tre punti necessari per mettere in ghiaccio il quarto posto, e chiudere questo campionato con una posizione di prestigio che in pochi, anzi pochissimi, avrebbero potuto pronosticare all'inizio del ... (Il Mattino)

Nonostante la sconfitta indolore contro l'Inter, la Lazio ha salutato questa sera il proprio pubblico tra tantissimi applausi. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo posticipo della 37a giornata di Serie A, l'Inter batte 3-1 la Lazio e ferma a 8 gare la striscia negativa senza vittorie. All'Olimpico padroni di casa avanti dopo 18' grazie a un rigore di Keita. (Sport Mediaset)

DIRETTA SERIE A LAZIO INTER LIVE / Lazio e Inter scendono in campo per la 37a giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

La gara si sblocca nel primo tempo, fallo di Murillo su Felipe Anderson e rigore fischiato, dal dischetto Keita supera ... (CalcioWeb)

Un 3-1 in rimonta che interrompe la serie nera di otto partite iniziata più di due mesi fa, anche ... (Tuttosport)

Davanti ai propri tifosi i biancocelesti cadono 3-1 contro l'Inter e chiudono addirittura in 9 per i rossi a Keita e Lulic. La Lazio chiude con un brutto ko la sua stagione all'Olimpico. (Il Gazzettino)