Europei di Nuoto - Federica Pellegrini infinita: oro anche nei 200

Yahoo Eurosport IT SPORT

Splendida prestazione della campionessa veneta che domina anche la 'sua' specialità, vincendo il terzo oro europeo consecutivo nei 200sl. Terza medaglia per Super Fede agli Europei di Berlino, dopo il bronzo nella 4x100 e l'oro con il grandissimo ... (Yahoo Eurosport IT)

Federica Pellegrini vince la sua semifinale dei 200 stile libero e si qualifica con facilità per la finale di domani. Il tempo della campionessa di Spinea è di 1'56”69. (Nuova Venezia)

Ennesima eccezionale prestazione di Federica, al terzo titolo continentale in fila nei 200 sl. Bronzo anche dai 1500 con la Caramignoli. (La Repubblica)

Semifinali e finali sono iniziate alle 16. Roma – IN svolgimento la sesta e penultima sessione pomeridiana del nuoto ai 32esimi campionati europei, in svolgimento a Berlino. (StatoQuotidiano.it)

Federica partiva con il miglior tempo, ma ha avuto un calo nelle ultime due vasche. Chiude gli Europei di Berlino con un oro e un bronzo. (Corriere dello Sport.it)

La squadra azzurra formata da Alice Mizzau, Stefania Pirozzi, Chiara Masini ... (LiberoQuotidiano.it)

«Questa gara mi esalta sempre molto». CorrieredelVeneto. (Corriere della Sera)