Chi vincerà gli Europei? Secondo gli scienziati la Spagna

Corriere della Sera SPORT

I matematici ci hanno già «azzeccato due volte» (Corriere della Sera)

L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. «Dedicato a chi mi ha sostenuto ea chi mi ha massacrato» ROMA - Filippo Magnini ha vinto la medaglia d'oro nei 100 stile libero agli ... (Il Mattino)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)

Giro, il tappone di montagna a Kreuziger. Europei di nuoto in Ungheria. (RDS 100% Grandi Successi)

Ormai è provato. Ieri ne abbiamo avuto la conferma con la medaglia d'oro conquistata da Filippo Magnini nei 100 stile, chiusi in 48"77 agli Europei di Debrecen. (Il Tempo)

Il digiuno è interrotto e la girandola delle emozioni può ripartire: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri a stile libero in cui per ... (Gazzetta di Parma)

Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (il Giornale)