Tutto sotto controllo per Rosberg

Autosprint.it SPORT

Forse il miglior commento alla vittoria di Nico Rosberg in Brasile è quello di Niki Lauda: «È stata una prestazione incredibile. Nico è veloce come Lewis. Anzi, forse al momento è anche meglio». Una gara che ha finalmente strappato un complimento anche ... (Autosprint.it)

15 novembre 2015 – In Brasile, Sebastian Vettel conquista il tredicesimo podio stagionale, record assoluto per un pilota nella stagione di debutto in Ferrari. (FormulaPassion.it)

16 novembre 2015 – La Mercedes ha vinto con grande autorità il Gran Premio del Brasile grazie ad una prestazione perfetta da parte di Nico Rosberg, capace di ottenere il secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto in Messico due settimane fa. (FormulaPassion.it)

Oltre tutto, Iceman ... (Leonardo.it)

Il pilota tedesco sul circuito di Interlagos è stato autore di una gara solida e regolare, che gli regala il secondo posto matematico nella classifica iridata. Tredicesima vittoria in ... (FormulaPassion.it)

In seconda fila Sebastian Vettel, su Ferrari, ... Nico Rosberg ha ottenuto la pole position del Gran Premio del Brasile, penultimo appuntamento del Mondiale di Formula 1. (Romagna Noi)

Per lui un altro week end da campione; F1 GP Brasile, bentornato Nico RosbergF1Sport.it - F1 Formula 1 F1 Tecnica F1 News Team Analisi (f1sport.it)