Phillip Island, Gara 2: Laverty trionfa su Guintoli, altra doppietta Aprilia

Racingworld.it SPORT

I piloti dell'Aprilia Racing Team sono stati protagonisti anche nella seconda ed ultima manches di Phillip Island, monopolizzando le prime due posizioni della classifica davanti alla BMW di Marco Melandri che è riuscito a riscattarsi dopo il ritiro di Gara 1 ... (Racingworld.it)

Sesto posto per Giugliano. Fabrizio rimonta ed è quarto. (Moto.it)

Melandri (Bmw) 5°, alle spalle di Sykes. In Australia lo spagnolo con la nuova 1199 Panigale partirà davanti a tutti. (La Gazzetta dello Sport)

La sesta tappa del Tour de Langkawi, 217 chilometri con arrivo a Kuantan, è stata vinta da Tom Leezer (Blanco Pro Team). (Ciclismo Nel Cuore)

Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

Phillip Island, 23 feb. A Phillip Island lo spagnolo, in sella alla Ducati, ha ottenuto la prima posizione in griglia e la decima pole in carriera grazie al tempo di ... (Adnkronos/IGN)