La Lazio vince a Cagliari e sogna l'Europa. 0-2

2duerighe INTERNO

Partita perfetta dei biancocelesti fuori casa contro un Cagliari remissivo. Lulic e Keita tracciano la via alla scalata per un posto in Europa. 2-0 e Lazio che esulta. PRIMO TEMPO. Partita difficilissima per la Lazio che, nelle mura nemiche di Cagliari, tenta di ... (2duerighe)

I Sardi nelle ultime giornate hanno...       Partita difficile da decifrare e piena di punti interrogativi quella che oggi vedrà Cagliari e Lazio sfidarsi per tre preziosissimi punti. (sporth24)

Il costo... Lo ha deciso l’amministrazione comunale con la delibera 61/2014 (disponibile alla fine dell’articolo). (Minturnet)

Deludono Pinilla e Nenè. Scritto da Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) | Eurosport – 11 minuti fa. (Yahoo Eurosport IT)

La squadra di Reja espugna Cagliari grazie alle reti di Lulic, nel primo tempo, e di Keita, nella ripresa. Una Lazio bella, ordinata e convincente. (Yahoo Eurosport IT)

(LaPresse/Italia Media) - Aveva ragione Reja a rimpiangere il calore del pubblico dell'Olimpico, in aperta contestazione con Lotito: ormai gioca meglio fuori che in casa la Lazio che conquista la quarta vittoria nelle ultime cinque trasferte ... (LaPresse)

Il tecnico del Cagliari Diego Lopez ha commentato la sconfitta contro la Lazio, rimediata dopo un rigore sbagliato da Pinilla e l'espulsione per doppia ammonizione di Daniele Conti. (Stop and Goal)