Europei di scherma: Di Francisca d'oro, Vezzali terza

Lo Sport in diretta SPORT

Gli Europei di scherma si tingono d'azzurro. Elisa Di Francisca ha infatti conquistato l'oro nel fioretto. In finale la campionessa uscente di Zagabria 2013 ha battuto la connazionale Martina Batini. Schiacciante la vittoria della Di Francisca, che nell'ultimo atto ... (Lo Sport in diretta)

La campionessa in carica ... L'atleta jesina batte 15-5 Martina Batini in una finale tutta italiana. (Sport Mediaset)

Non era mai accaduto che, in un Campionato…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il fioretto donne si conferma Dream Team conquistando le tre medaglie della prova individuale: l'oro è andato a Elisa Di Francisca, che bissa il ... Scherma: europei, storico tris azzurre. (Rai Sport)

Il fioretto donne si conferma Dream Team conquistando le tre medaglie della prova individuale: l'oro è andato a Elisa Di Francisca, che bissa il titolo continentale vinto lo ... (Corriere dello Sport.it)

Altri. postato fa da SPORTAL. (Expo 2015 Contact)

1 ora fa Italpress. La schermitrice jesina vince il secondo titolo consecutivo superando in finale Martina Batini. (Yahoo Eurosport IT)