La cura Spalletti funziona. La Roma batte il Sassuolo 2-0 e sale ancora

La Stampa SPORT

La vittoria della Roma (2-0) sul Sassuolo è meritata, ma proprio nel finale la squadra giallorossa ha rischiato di rovinare tutto. Minuto 88', Nainggolan già ammonito entra deciso su Pellegrini in piena area. Calvarese non ha dubbi: secondo giallo per ... (La Stampa)

Ma è lo ... La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. (Sampdoria News 24)

Fiorentina, Milan, Inter, le sorelle che aspirano al terzo posto, quello che non regala certezze sulla Champions, ma solo diritto all'ostico preliminare, sono avvertite.I giallorossi hanno cambiato pelle e sono tornati. (il Giornale)

LA REPUBBLICA (E. Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... (LAROMA24)

Abbiamo fatto alcuni contropiedi importanti, io ho ... (TUTTO mercato WEB)

Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. (Prima Pagina News )