Sci: l'Italia fa 40, record di podi in coppa del mondo

euronews SPORT

Dominik Paris sale ancora sul podio nelle finali di coppa del mondo ad Aspen. Dopo la vittoria di mercoledì in discesa, l'azzurro oggi si è piazzato al secondo posto nell'ultima gara stagionale di Super G a 11 centesimi dall'austriaco. Ritoccato ... (euronews)

L'azzurro si piazza alle spalle di Reichelt e migliora ulteriormente il record stagionale di podi azzurri. Tweet · Stuhec regina, Goggia terza · Festa Paris, Fill bissa la Coppa. (Datasport)

(ANSA) – Aspen (Usa), 16 feb – Ancora un podio per l'Italia-il 39 /o stagionale e dunque storico record assoluto- alleFinali di cdm di Aspen grazie a Federica Brignone 3/a in 1.12.02 in superG. (euronews)

Il supergigante maschile concluderà quest'oggi il programma della velocità nelle finali della Coppa del Mondo di sci alpino 2016/2017. (OA Sport)

L'Italia, grazie al terzo posto conquistato nel superG di Aspen da Federica Brignone e il secondo posto di Dominik Paris sempre in Super G, sale a quota 40 podi stagionali che valgono uno storico record: il precedente era di 38 – eguagliato ieri ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Nel superG femminile, Federica Brignone centra il terzo posto alle spalle del della sciatrice del Liechtenstein Tina Weirather e della ... (SMTV San Marino)

Una gara che in passato è stata ... (OA Sport)