Il SuperG di Santa Caterina. con Jansrud. Terzo Paris

La Gazzetta dello Sport SPORT

Lo specialista norvegese conquista la prima prova di Coppa in programma sulla pista intitolata a Deborah Compagnoni. Un po' d'Italia sul podio, grazie al terzo posto dell'azzurro.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) – S. (euronews)

L'azzurro è stato preceduto sul traguardo dal norvegese Jansrud e dall'austriaco Reichelt (quest'ultimo secondo per soli 5 centesimi). (Corriere della Sera)

Con una prestazione straordinaria Dominik Paris conquista il terzo posto dietro al vincitore, il norvegese Kjetil Jansrud, e l ... (Sport News.eu)

Il norvegese chiude in prima posizione fermando il crono sull'1'30”88, relegando in seconda posizione l'austriaco Reichelt. Termina con l'acuto di Jansrud la prova di coppa del mondo di superG sulle nevi di Santa Caterina Valfurva. (SportFair)

martedì 27 dicembre 2016. Google ... (Tuttosport)

L'austriaco e l'italiano ... Questa è stata la gara di Kjetil Jansrud a Santa Caterina di Valfurva, chiusa in 1'30"88 davanti a Hannes Reichelt e Dominik Paris. (RSI.ch Informazione)