19Diego Costa (A)

Sportal SPORT

91':FINITA! Finisce 1-1 fra Chelsea e Schalke 04: alla rete di Fabregas nel primo tempo, risponde Huntelaar nella ripresa. 90':Scivolata spericolata di Obasi su Oscar in area, palla piena ma che rischio! 90':Incorna Ivanovic sugli sviluppi di un corner...palla ... (Sportal)

Il Chelsea vuole legarsi a Josè Mourinho, tornato in Blues nella scorsa stagione, ancora per tanti anni, come ha affermato l'amministratore delegato del club Gourlay. (GOAL )

Il Porto gioca a tennis e travolge 6-0 il Bate Borisov, pareggiano il Chelsea contro lo Schalke e il PSG contro l'Ajax. (GOAL )

postato fa da SPORTAL. Quest'anno il Chelsea può trionfare in Europa". (Expo 2015 Contact)

Ascolta. Hazard verso il rinnovo. (La Gazzetta dello Sport)

Bella serata di Champions League, arricchita dalla bella notizia per la vittoria della Roma e da qualche risultato sorprendente. I giallorossi hanno festeggiato nel migliore dei modi il ritorno in... (sporth24)

Oggi il Sun aveva lanciato l'indiscrezione di un possibile rinnovo decennale per José Mourinho. José è una certezza grande per me, conosce il ... (TUTTO mercato WEB)