Vuelta a España 2015: pagellone

Cicloweb.it SPORT

Venticinque anni, un secondo e un terzo posto conquistati negli ultimi due Giri d'Italia. Alla vigilia, però, una scomoda coabitazione con altri due galli nel pollaio Astana. Ma se uno, più che gallo è stato pollo (citofonare Vincenzo Nibali), l'altro ... (Cicloweb.it)

Le Miss Italia dell'Istituto Luce - Lucia Bosè, la più bella del 1947 (La Repubblica)

"La Vuelta si è conclusa ieri per cui sto già pensando ai prossimi obiettivi. Sicuramente ne parlerò con la squadra a breve, ma potrebbe essere una buona ... (Sardegna Live)

Tornati da Madrid dopo aver visto il podio di Fabio Aru, assegnamo i voti per la nostra pagella finale. (Eurosport IT)

La Vuelta 2015 del sardo Fabio Aru, già sul podio del Giro d'Italia, consacra un corridore che con il suo exploit entra di diritto nell'elite dei grandi del ciclismo. (PostPopuli)

Su La7 la presentazione in attesa della finale nazionale di domenica 20 - VIDEO (Aosta Oggi)

Molta eco ha creato nella città di Aprilia la notizia di questa... (IlCorrieredellaCitta.com)