Peperoncino rosso toccasana per cuore e arterie

Nutri & Previeni SALUTE

Uno studio dell'Università del Vermont, pubblicato sulla rivista Plos One, per la felicità degli amanti del cibo piccante, ha evidenziato che mangiare il peperoncino rosso piccante riduce la mortalità del 13%, in particolare quella dovuta alle malattie ... (Nutri & Previeni)

Su altre fonti

È una vera e propria provocazione per le papille gustative, che associano il sapore deciso e amaro del cacao fondente, a quelle decise ed infuocate del ... (MondoNewsBlog)

Lo sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista Plos One dagli scienziati dell'University of Vermont College of Medicine di Burlington (Usa), secondo cui l'alimento avrebbe effetti benefici anche sulle persone che non conducono uno stile di vita ... (road2sportNews)

Il peperoncino rosso piccante fa bene anche al cuore. (Impronta Unika)

La ricerca è stata condotta sulla base dei dati raccolti dal National Health and Nutritional Examination Survey (NHANES) III, un'indagine che ha intervistato oltre 16 mila cittadini americani di almeno 18 anni tra il 1988 e il 1996 e poi li ha ... (CataniaTopNews)

L'indagine statistica ha coinvolto oltre 16 mila partecipanti con almeno 18 anni di età ed è basata sui dati raccolti dallo studio NHANES (National Health and Nutritional Examination Survey), un programma condotto per valutare il livello di salute e le ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Ecco cosa emerge da un nuovo studio. Ma il peperoncino, che è apprezzato in Sud Italia e venerato quasi come il dio del cibo, ma non particolarmente amato in zone ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)