Colantuono salva i tifosi. “Noi bruttissimi per 45'”

La Gazzetta dello Sport SPORT

Stefano Colantuono non cerca scuse per la quinta sconfitta esterna della sua Udinese. “Per 45 minuti siamo stati bruttissimi – spiega – poi nella ripresa abbiamo giocato solo sui nervi. Della giornata salvo soltanto i nostri tifosi che sono venuti fino ... (La Gazzetta dello Sport)

Il presidente del Palermo, Maurizio Zamparini, dopo aver annunciato il nuovo tecnico del Palermo, ha parlato di calciomercato: "Arriva Cionek, trattiamo Augustinsson". (GOAL )

Il Modena ha ufficializzato la cessione del difensore brasiliano ma naturalizzato polacco Thiago Cionek al Palermo, il trasferimento avviene a titolo definitivo. (GOAL )

Nei tre anticipi che aprono l'ultima giornata di andata del campionato di Serie A colpo gobbo della Lazio, corsara al “Franchi” di Firenze, dove i biancocelesti travolgono la Fiorentina di Sousa con un roboante 1-3; tre punti anche per il Carpi, che ... (Football-Magazine.it)

Queste le dichiarazioni rilasciate da Lorenzo Pasciuti al termine di Carpi-Udinese: “Abbiamo fatto una grande ... (Sassuolo 2000)

Oggi il Carpi starà a guardare i risultati delle dirette avversarie per la lotta salvezza e il risultato del prossimo avversario: la Sampdoria. (Sampdoria News 24)

Nel primo tempo salva il risultato con una super parata su Thereau sullo 0-0. Zaccardo 6.5 Tra i migliori soprattutto nel primo tempo quando è l ... (Periodico Daily)