ALLEGRI in conferenza: “Vlahovic dispiaciuto per non aver fatto gol. Mancano sette punti per la Champions"

Tutto Juve SPORT

Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro il Torino. TuttoJuve.com ha riportato le sue parole in diretta: Dispiace non aver vinto? "Siamo dispiaciuti, perchè abbiamo fatto un buon primo tempo e nel secondo abbiamo avuto due buone occasioni. Nel finale ci siamo abbassati ma abbiamo avuto situazioni che dovevamo sfruttare meglio e chiudere l'azione. Abbiamo concesso una grande occasione al Toro nel finale. (Tutto Juve)

In quello che potrebbe essere stato il suo ultimo derby della Mole sulla panchina della Juventus, Massimiliano Allegri registra il pari col Toro che non fa proseguire la striscia vincente della Juventus iniziata con la Fiorentina: “E’ stata una partita bella, nel primo tempo abbiamo avuto occasioni ma anche nel secondo tempo: la più clamorosa è quando sul tiro di Yildiz Vlahovic si sfila via invece di restare sul secondo palo dove poteva segnare a porta vuota. (La Gazzetta dello Sport)

Massimiliano Allegri ha fatto il punto sulla Juventus dopo il pareggio contro il Torino di Ivan Juric: "Guardo sempre il quarto posto". (AreaNapoli.it)

Finisce senza reti il derby di Torino con la squadra di Juric , espulso nel finale, che ferma la Juventus . Il Torino sale a 45 punti in nona posizione. (LAROMA24)

A cinque minuti dal termine espulso il tecnico granata Ivan Juric per aver ecceduto nelle proteste nei confronti dell’arbitro Maresca. Nella ripresa invece sale in cattedra il Torino che non riesce a concretizzare la grande quantità di gioco prodotta e fallisce a tempo scaduto un gol con Lazaro, il cui colpo di testa finisce alto. (Giornale di Sicilia)

Finisce 0-0 il derby della Mole con il Torino che non riesce a spezzare una maledizione lunga nove anni e una Juve che manca l'avvicinamento al Milan. E che domani, in caso di vittoria rossonera in casa del Sassuolo, potrebbe scivolare a -6 dalla seconda posizione. (Eurosport IT)