F1 Gp Singapore, Hamilton: «Ho sognato la vittoria»

Corriere dello Sport.it SPORT

SINGAPORE - «L'ho sognato ieri notte, ma un'altra cosa è quando accade davvero...». Lewis Hamilton è ovviamente felice per la vittoria nel Gp di Singapore che per lui significa anche il sorpasso a Nico Rosberg in testa al Mondiale. «Il mio team quest'anno ... (Corriere dello Sport.it)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. Sebastian Vettel conferma di avere un feeling speciale con Singapore, dove ha raccolto un ottimo secondo posto alle spalle di Hamilton. (Corriere dello Sport.it)

Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... - Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Però stavolta c'è qualcosa di diverso in questa qualifica notturna: tra le Mercedes imprendibili e Alonso trascorrono due decimi appena, ... (La Stampa)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

A A A. Lewis Hamilton festeggia ... (Sport Mediaset)