Carpi vs Inter - Serie A - 30 agosto 2015 ore 20:45 al Alberto Braglia

VicenzaToday SPORT

94':L'Inter sbanda nella ripresa concedendo troppo al Carpi dello scatenato Di Gaudio ma poi grazie al rigore a due minuti dal termine porta a caso i tre punti. Rammaricato il Carpi vicino all'impresa. 94':E' FINITA! L'Inter grazie a Jovetic espugna il ... (VicenzaToday)

Così il sabato è diventato il nuovo giorno del buon Ivan, che è planato su Milano alle 14.30 ed è subito corso a ... Forza Inter». (Quotidiano.net)

E' sempre tutto merito della squadra. Nel post partita di Carpi-Inter, l'attaccante montenegrino Stevan Jovetic ha commentato a Sky la sua doppietta che ha dato i tre punti ai nerazzurri. (MilanoSportiva)

Era importante vincere, anche se abbiamo vinto con tanta difficoltà. Nel post partita di Carpi-Inter, il centrocampista nerazzurro Fredy Guarin ha commentato a Sky la vittoria per 2-1 con doppietta di Jovetic. (MilanoSportiva)

Carpi-Inter: che partita sarà ... (Rosa Rossa)

La squadra di Mancini, che fatica a imporre il ritmo alla partita, va in vantaggio nel primo tempo con Jovetic ... (Intercafe24.com)

L'attaccante dei nerazzurri ha parlato del possibile arrivo di Eder (Calcio World)