Da grasso cattivo a grasso buono grazie al freddo

Oggi Scienza SPORT

RICERCA – In situazioni in cui la temperatura è molto rigida il tessuto adiposo bianco, quello “cattivo” che immagazzina le calorie di troppo, può diventare tessuto adiposo bruno. “Buono” ed efficiente nella creazione di energia. Il ruolo che entrambi svolgono è già stato ampiamente documentato in passato, ma... (Oggi Scienza)

Ne parlano anche altre fonti

E' arrivato il momento della verità per Modena Volley: questo pomeriggio la squadra gialloblù inizierà la sua avventura nella final four della Del Monte Coppa Italia, che si disputerà al PalaDozza di Bologna. (Gazzetta di Modena)

Attraverso il progetto “Una scelta in Comune” Modena entra, infatti,…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Al PalaDozza di Bologna la Sir Safety Perugia si è arresa alla Energy Diatec Trentino nella combattutissima prima semifinale di Coppa Italia di volley. Grande battaglia nel secondo parziale, nel quale Trento si è imposta ... (Corriere dell'Umbria)

37 gli appuntamenti in…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Si avvicina sempre di più la final four di Coppa Italia, che prenderà il via domani al PalaDozza di Bologna. (Gazzetta di Modena)

Sorprendente scoperta di alcuni studiosi americani che rivalutano il ruolo degli adipociti. (paginemediche.it)