LOTTA LIBERA. Chamizo è l'ultima medaglia azzurra

Giornale La Voce SPORT

Frank Chamizo ha vinto il bronzo a Rio 2016 nella lotta libera, categoria 65 kg, battendo nella finale per il podio lo statunitense Molinaro (3-1). Il sogno d'oro del campione del Mondo e d'Europa in carica (foto Mezzelani/GMT) si era infranto in ... (Giornale La Voce)

Perchè era il favorito, l'oro più sicuro della spedizione azzurra, sulla materassina però la scienza non è esatta, tantomeno con i giudici ... (il Giornale)

Il Mago-guerriero prova il numero della sparizione, seduto a terra e completamente avvolto nella bandiera italiana. Il dt azzurro: “Ammesso l'errore ma era troppo tardi”. (La Stampa)

Cӏ delusione nel volto di Frank Chamizo, medaglia di bronzo nella lotta libera maschile 65 kg e considerato il favorito assoluto per la conquista dell'oro. (Sportface.it)

Frank Chamizo è medaglia di bronzo nella lotta ai Giochi di Rio. (Quotidiano di Puglia)

Molinaro nei ... Sfuma il sogno della medaglia d'oro ai Giochi di Rio per Frank Chamizo. (CiociariaReport24)

Il sogno d'oro del campione del Mondo e d'Europa in carica (foto Mezzelani/GMT) si era infranto in ... (Sport del Golfo)