Anche Van Bommel 'rimprovera' Mazzarri: "Mi sarei aspettato un ...

Goal.com SPORT

Il centrocampista olandese, oltre che della vittoria contro il Napoli, ha parlato anche della sua ex-squadra, il Milan, rimasta nel suo cuore. Ha lasciato il Milan a giugno per fare ritorno a casa Mark Van Bommel, precisamente in Olanda con la maglia ... (Goal.com)

Fernandez 5 Sbaglia con Rosati in occasione ... Peccato per quell'errore: un voto in meno per questo motivo. (Datasport)

La trasferta del Napoli in casa del Psv si è tramutata in una debacle. (Goal.com)

05/10/2012 - Il Napoli esce fortemente ridimensionato dalla seconda uscita nella fase a gironi di Europa League, nonostante l'ampio turnover attuato dal tecnico di San Vincenzo possa valere da parziale alibi. (TelecapriSport)

Pesante sconfitta del Napoli in Olanda per 3-0 da parte di un agguerrito PSV. (TuttoCalciatori.Net)

- In una gara valida per la seconda giornata del Girone F di Europa League, il Napoli e' stato sconfitto per 3-0 dal Psv Eindhoven, rimediando cosi' il primo ko dopo il rotondo 4-0 infilato all'esordio dagli svedesi dell'Aik ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

E' finito 2-0 il primo tempo ad Eindhoven tra Psv e Napoli, ... Nella ripresa a nulla è servito l'ingresso di Cavani. (Goal.com)