Noslin stende la Fiorentina, vittoria fondamentale del Verona. 0-0 tra Empoli e Frosinone

fcinter1908 SPORT

I risultati dei due match delle 15 cambiano parecchio la classifica soprattutto nella parte bassa. Il Verona si avvicina alla salvezza Vittoria fondamentale in ottica salvezza per il Verona che, al Bentegodi, batte 2-1 la Fiorentina e supera Empoli, Frosinone e Cagliari portandosi a 34 punti, a +5 sulla zona retrocessione. Il rigore segnato da Lazovic sblocca il punteggio al quarto d'ora, la Fiorentina pareggia con Castrovilli a pochi istanti dall'intervallo ma la rete di Noslin al 59' regala i tre punti agli scaligeri. (fcinter1908)

Hellas Verona, tre passi importanti verso la salvezza (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina perde al 'Bentegodi' contro il Verona per 2-1. A segno in ordine nel primo tempo Lazovic su calcio di rigore per gli scaligeri, pareggio poi di Castrovilli. (fiorentinanews.com)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Decisiva la quarta rete stagionale di Noslin che, in attesa delle gare di lunedì, permette agli scaligeri di mantenere 5 punti di vantaggio su Sassuolo e Udinese (impegnata in casa col Napoli), entrambe terzultime a quota 29. (la Repubblica)

COLPO SALVEZZA – Verona-Fiorentina 2-1 nella trentacinquesima giornata di Serie A. Il Verona è l’unica squadra che ha vinto oggi, su cinque partite. Un risultato che permette ai gialloblù di fare un netto passo avanti verso la salvezza, sfruttando il fatto che la Fiorentina abbia la testa alla semifinale di ritorno di UEFA Europa Conference League. (Inter-News)

"E' uno sport di errori, meno ne fai e meno problemi hai. Il primo gol glielo regaliamo, sul secondo c'è un fallo di mano di Lazovic che cambia direzione al pallone, Milenkovic mi diceva che l'avrebbe rinviata più lontano del limite dell'area. (fiorentinanews.com)