Copa América Centenario 2016: Messico batte Uruguay 3-1, Venezuela di misura

OA Sport SPORT

Erano due i match in programma nella notte italiana per la Copa América Centenario. Nel primo, valido per il Gruppo C e tenutosi a Chicago, il Venezuela ha sconfitto di misura la Giamaica grazie ad una rete di Josef Martínez al 15′ minuto, scaturita ... (OA Sport)

4 gol e 2 espulsioni ma nel mezzo di tanta qualità e tanto agonismo, protagonisti soprattutto i due obiettivi del ... (100x100 Napoli)

Al Soldier Field di Chicago il Venezuela batte la Giamaica con il punteggio di 1-o. Il gol vittoria è stato messo a segno dal torinese Josef Martinez. (SuperNews)

Prima della partita tra Messico ed Uruguay, prima giornata del gruppo C, all'University of Phoenix Stadium, è stato eseguito l'inno nazionale del Cile mentre in ... (askanews) - Brutta figura degli organizzatori della Coppa America di Phoenix. (askanews)

Sua la terza rete, realizzata al 92', nel 3-1 dei messicani sull'Uruguay di Cavani a Phoenix. (Leggo.it)

Si gioca Messico-Uruguay, partita valida per il ... Glendale, Arizona, University of Phoenix Stadium. (Mai Dire Calcio)

Non ci inalberiamo sul primo gol (autogol) di Hector Herrera, anche perché Messico-Uruguay è stata di gran lunga la miglior partita giocata finora in questa edizione Centenario della Copa America. (ilnapolista)