Calcio, Campionato di Serie B: tutti i risultati della quarta giornata

ContattoNews.it SPORT

Per la serie cadetta una quarta giornata strapiena di gol: sono 31 quelli segnati ieri 20 settembre 2014, in un turno che ha visto il Vicenza rallentare la corsa del Perugia, 2-2 al Curi, e la Ternana strappare un punto al Rigamonti, 0-0, col Brescia, pareggio che ... (ContattoNews.it)

Pescara. Grazie per averci inviato il tuo commento. (Calciomercato.com)

Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. Il neo acquisto Antonino Ragusa realizza una bella doppietta e conferma di ... (Voci di Sport)

Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. (Calciomercato.com)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Gli umbri rimangono comunque ancora soli in vetta alla classifica di B, con 10 punti. (La Nazione)

L’espulsione di Solini però non mette in difficoltà la... (Vicenzareport)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)