Tutti in piedi per la Juventus

Calcio News 24 SPORT

Apparentemente Juventus - Carpi era una gara con tutte le motivazioni da una sola parte. Gli ospiti con la necessità di guadagnare un punto, che nella corsa salvezza può segnare la non sottile differenza tra la permanenza nella massima serie e la ... (Calcio News 24)

Castori: "Salvezza? Staremo a vedere..." (La Repubblica)

Con lo scudetto in tasca, vinto in anticipo con la partita del turno scorso, la Juventus non regala niente. Juventus-Carpi, la terzultima partita del campionato di Serie A, iniziata alle 12.30, è terminata 2-0. (Il quotidiano Italiano)

JuventusNewsSerie A. Il tecnico campione d'Italia commenta il successo ottenuto contro il Carpi e tranquillizza la tifoseria sul suo futuro: "Il rinnovo? In settimana ci vedremo, ma non ci sono problemi". (Calcio Fanpage)

Juventus ... "Complimenti a tutti, soprattutto agli 8 veterani che hanno vinto 5 scudetti di fila". (PrimaPaginaReggio.com)

È la legge di questa Juve, cinica, spietata, una ... (Leggo.it)

Fanno 25 su 26: una striscia pazzesca di vittorie. Due pere e tanti auguri per la salvezza. (Calciomercato.com)