GOMEZ IN GOL CONTRO L’ESTUDIANTES

Expoitalyonline SPORT

Buon esordio della Fiorentina alla Copa Euroamericana: la squadra viola ha battuto 1-0 gli argentini dell’Estudiantes, a La Plata, con una rete di Mario Gomez, realizzata al 29′ su assist Forse ti interessa anche: GOMEZ: "VOGLIAMO LA CHAMPIONS" UFFICIALE AMICHEVOLE COL REAL BETIS OTTO RETI PER INIZIARE LA... (Expoitalyonline)

Estudiantes Fiorentina Streaming Diretta Live Copa EuroAmericana : Estudiantes-Fiorentina è una partita della Copa EuroAmericana 2014, in programma il 26 luglio 2014 alle ore 20.00. (Zazoom Blog)

L'inizio dei lavori è previsto alle 9 (Aosta Oggi)

Montella gestisce bene i giovani:assist Bernardeschi, ok Piccini e Babacar. Delude Tatarusanu, infortunio per Roncaglia (TuttoCalciatori.Net)

38' - Cross di Pasqual, Gomez stoppa ma non riesce ad andare al tiro. 21:55 - Dopo tre minuti di recupero ecco il fischio finale: la Fiorentina vince (1-0) contro l'Estudiantes a Buenos Aires. (Firenze Viola)

Scopo principale […] (La Voce del Popolo )

Decisivo il primo tempo per i viola. In rete Mario Gomez al 28' minuto. (Nove da Firenze)