Asamoah, Marotta è al lavoro per risolvere la sua situazione

JuveNews24 SPORT

Il futuro di Kwadwo Asamoah potrebbe essere lontano dalla Juventus, ma non prima della prossima sessione estiva di calciomercato. La società bianconera infatti vorrebbe trattenere il giocatore africano ex Udinese almeno fino a giugno, sapendo però che l’interesse da parte di molti club di Premier League è... (JuveNews24)

Questo successo proietta i rossoneri al quarto posto in classifica a cinque lunghezze dalla capolista Juventus. (Il Calcio Magazine)

Ci siamo sentiti un paio di volte. Ne ho parlato con Inzaghi anche stamattina. (Calciomercato.com)

Ma un autogol di Marques rende più complicata la partita per la squadra di Mandorlini, dopo un inizio in ... Perde per 3-1 al Bentegodi, l'Hellas, in una partita che lascia ai gialloblù numerosi rimpianti. (Corriere della Sera)

La macchina da gol rossonera (nessuno segna così tanto in A) ha portato il Milan al quarto posto e Honda al comando della classifica marcatori. (SocialGamesPro)

C'è bisogno di allenatori come Pippo". Luca Toni (foto BARBIERI per hellas1903.it) commenta su Sky la sconfitta contro il Milan: "Avevamo voglia di fare una ... (www.hellas1903.it)

Sono un po' arrabbiato per il gol preso ma sono contento perché abbiamo il miglior attacco del campionato: è una grande vittoria, godiamocela ma iniziamo già a ... (Corriere dello Sport.it)