Il patron del Napoli negli spogliatoi dopo il 2-2 con l'Empoli

Rai Sport SPORT

De Laurentiis a colloquio con la squadra. ROMA, 7 DIC - Il presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis è sceso negli spogliatoi della sua squadra alla fine del match pareggiato con l'Empoli al San Paolo. Il patron si è intrattenuto colloquio con il tecnico ... (Rai Sport)

Si è conluso con i toscani in vantaggio per 1-0 il primo tempo al San Paolo, dove è di scena Napoli-Empoli. (Canale Napoli)

L’occasione è offerta dalla assemblea di istituto organizzata dai ragazzi del Liceo... (Bologna 2000)

CALCIOMERCATO NAPOLI BIGON / NAPOLI – Bigon, ds del Napoli, ha parlato a 'Sky' prima dell'inizio della gara contro l'Empoli: "Sono una squadra compatta ed organizzata, stanno disputando un ottimo campionato. (Calciomercato.it)

Rafa Benitez commenta così il pareggio casalingo del suo Napoli contro l'Empoli. "Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". (Adnkronos)

L'Empoli è perfetto per un'ora grazie alle grandi prestazioni di Rugani, Mario Rui e Simone ... (Yahoo Eurosport IT)

Un brutto ma volitivo Napoli conquista un punto (è il terzo pareggio di fila dopo Cagliari e Sampdoria) al San Paolo contro un Empoli che si era portato meritatamente anche sul 2-0. Napoli-Empoli 2-2. (Tiscali)