F1 Gp Singapore: Rosberg fuori dalla gara

Tuttosport SPORT

SINGAPORE - Si chiude al 15mo giro il Gp di Singapore di Nico Rosberg. Il tedesco, partito dalla pit lane per un problema al volante, ha subito avuto difficoltà a rimontare qualche posizione dal fondo del gruppo. Rientrato ai box, il pilota della Mercedes ha ... (Tuttosport)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Il tedesco della Mercedes è costretto a ritirarsi per un problema tecnico. Domenica sfortunata per Rosberg. (La Prima Pagina)

«E' un circuito che ... Sebastian Vettel conferma di avere un feeling speciale con Singapore, dove ha raccolto un ottimo secondo posto alle spalle di Hamilton. (Corriere dello Sport.it)

Hamilton AFP, Foto AFP. 21 settembre 2014. (Sport Mediaset)

(AGI) - Marina Bay (Singapore), 21 set. - Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Però stavolta c'è qualcosa di diverso in questa qualifica notturna: tra le Mercedes imprendibili e Alonso trascorrono due decimi appena, ... (La Stampa)