Luiz e Cerci, zero tiri in porta. Bacca si riprende spazio e fiducia

MilanLive.it SPORT

Un primo tempo inconsistente e un secondo decisamente più vivo. Gli attacchi di Torino e Milan sono la testimonianza pura di un pareggio deludente e poco entusiasmante, divenuto interessante solo nel finale. Come sostiene la Gazzetta dello Sport, ... (MilanLive.it)

Torino-Milan 1-1, il commento a fine partita / Baselli risponde al gol di Bacca. Serviva un cambio di passo ... (Toro News)

Sa ... Partita d'altissima intensità e qualità. (La Stampa)

I gol del colombiano, fino a questo momento, hanno portato sempre punti ai rossoneri. Carlos Bacca ieri sera ha trovato il quarto gol in otto partite con la maglia del Milan. (VAVEL.com)

Con quello di ieri, sono quattro in 8 partite, e tutti decisivi: Carlos Bacca è andato in rete nella vittoria sull'Empoli, per due volte nel successo contro il Palermo, e ha illuso di poter guarire il Milan contro il Torino, con quel guizzo che ha ... (Eurosport IT)

Mihajlovic: "Manchiamo di personalità: abbiamo ... (FIRSTonline)

Destino beffardo per Adriano Galliani. (SuperNews)