Chelsea rimontato, niente 4° posto

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Il Chelsea fallisce l'aggancio al quarto posto e non va oltre il pareggio per 1-1 a Craven Cottage contro il Fulham. Blues in vantaggio sul finire del primo tempo con Lampard, Demsey all'81' riacciuffa la squadra di Di Matteo che resta a -2 da ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Sarà una bella lotta fino alla fine per il terzo posto (NapoliSport.net)

PREMIER LEAGUE LIVE NEWCASTLE BOLTON / Newcastle – Continua a segnare Papiss Cissè,continua a volare il Newcastle, rientrato prepotentemente in lotta anche per i posti Champions League. (Calcio mercato web)

CRONACA DIRETTA TOTTENHAM NORWICH PREMIER LEAGUE / Londra – A soli due giorni di distanza dal pareggio senza reti con il Sunderland, torna in campo il Tottenham che ospita il Norwich. (Calcio mercato web)

Termina a reti inviolate il primo tempo del posticipo di Serie A tra Bologna e Cagliari: locali molto più propositivi e vicini alla rete con Acquafresca e Diamanti più volte. (Calcio News 24)

PREMIER LEAGUE LIVE DIRETTA FULHAM CHELSEA / Londra – Derby di Londra quello in programma questa sera in Premier League fra Fulham e Chelsea. (Calcio mercato web)

Hatem Ben Arfa è uno dei protagonisti principali dell’imperiosa scalata del Newcastle, ora in piena corsa per accapparrarsi uno degli ultimi due posti validi per la qualificazione ai play-off della prossima edizione della Champions League. (Calcio News 24)