Ferrara scrive: “Babacar, sorriso finale. Fiorentina fuori dai guai”

Viola News SPORT

Fischi e speranze per Sousa e i suoi, un copione già visto. Poi arriva il cross di Zarate e il colpo di testa di Babacar. di Redazione VN, 05/12/2016, 07:54. Commenta per primo! Tutti depressi. No, tutti felici. Un gol di Babacar a mezzo passo dalla ... (Viola News)

FIRENZE - Il Palermo ha perso in extremis con uno score di 2-1 contro la Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

L'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi è molto soddisfatto della vittoria ottenuta dai viola contro il Palermo: "Ci meritavamo di vincerla...". (GOAL )

Annullata al 93′ grazie ad un colpo di testa di Babacar la maledizione del Franchi. (Dotsport.it)

Per Bernardeschi quella col Palermo è vittoria che vale il doppio: "E' la svolta"

Calciomercato Fiorentina, la stella Federico Bernardeschi sembra destinato a rimanere nonostante l'interesse del Chelsea Le prestazioni sempre più convincenti dell'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi non sono certo rimaste inosservate e su di lui si stanno già muovendo molti dei top club europei... (Calcio News 24)

FIRENZE - Come è possibile ... di Daniele Liberati. (Tuttosport)

Nel posticipo della quindicesima giornata di Serie A, i viola passano in vantaggio con Bernardeschi su rigore al 33' per poi venire recuperati ... (TUTTO mercato WEB)