Francia, PS18: Neuville replica e sale quarto

OmniCorse.it SPORT

Ancora una vittoria ed ancora una posizione guadagnata per Thierry Neuville nella terza tappa del Rally di Francia. Grazie al successo nella seconda speciale di giornata, anche questa bagnata, il belga ha infatti scavalcato Mads Østberg e così piazza ... (OmniCorse.it)

Con ogni probabilità, l'ultimo, visto che l'alsaziano ha annunciato la propria ... (Racingworld.it)

Scatenato Thierry Neuville, che nella terza tappa del rally di Francia 2012 ha vinto fino ad ora 4 speciali e nella quinta ha chiuso secondo. (OmniCorse.it)

Oramai da anni abbiamo finito gli aggettivi per Sébastien Loeb. "cannibale", "alieno", "fenomeno"... (OmniCorse.it)

Il pilotadella ... Il franceseconquista il suo nono titolo mondiale consecutivo vincendo latappa francese, 11/a delle 13 gare del campionato Wrc. (euronews)

L'alsaziano ha dominato il rally di Francia con la sua Citroen e ha conquistato matematicamente il titolo quando mancano ancora due gare ... (Quotidiano.net)

Il pilota belga della Citroen aveva già avuto modo di ... (OmniCorse.it)