Icardi, dedica dopo il Gol a Wanda Nara: “Wan Te Amo” sulla T-Shirt

Notizie In Diretta SPORT

Icardi, dedica dopo il Gol a Wanda Nara: “Wan Te Amo” sulla T-Shirt. GOSSIP VIP – Wanda Nara e Mauro Icardi, un Amore che viaggia a gonfie vele. Non solo Gossip e Foto su Instagram, anche dediche dopo un gol. L'attaccante... GOSSIP VIP – Wanda ... (Notizie In Diretta)

A Bergamo addirittura dal 2008. E resiste, a prova di vittorie. (Bergamonews)

Dopo un primo tempo chiuso sull'1-1 - vantaggio degli ospiti con Bonaventura al 35esimo e pareggio di ... (Sport Mediaset)

Gli abissali distacchi... Per cambiare occorre mutare la mentalità di tutti gli addetti ai lavori e, spesso, anche dei tifosi. (JuveNews24)

Spending review: si possono tagliare 5 miliardi ROMA — Cinque miliardi di euro negli ultimi otto mesi dell'anno. (Bergamosera)

E' stato in mezzo al campo che si è decisa la partita: la ... Questo, in sintesi, lo sviluppo tattico di Inter-Atalanta. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Sarà lunga. L'Atalanta è la sua bestia nera; e Colantuono, un artigiano di cui si parla poco in rapporto alla qualità del prodotto. (Yahoo Eurosport IT)