Juventus, Allegri: «L'obiettivo della Champions sono gli ottavi, arrivare primi o secondi non conta»

Il Messaggero SPORT

La Juve stringe i denti. A Siviglia senza Higuain, Dybala, Pjaca, Benatia con Chiellini recuperato ma solo per la panchina. Attacco da inventare, difesa in emergenza. Contro il Siviglia serve un'impresa per una vittoria che darebbe la qualificazione ... (Il Messaggero)

Non è in pericolo di morte il tifoso belga della Juventus accoltellato a Siviglia. (GOAL )

Proprio quando si doveva parlare soltanto di schemi tattici e dei giocatori che scenderanno in campo questa sera nel match di Champions League tra Siviglia e Juventus, è spuntato fuori un grave episodio di violenza in cui ad avere la peggio sono stati ... (CalcioWeb)

Per quanto riguarda la situazione delle due squadre, il Siviglia si presenta a questa importante sfida con la rosa al completo, l'allenatore Sampaoli avrà quindi ampia scelta; molto più complicata invece la situazione in casa bianconera, infatti ... (SuperNews)

Scontri a Siviglia: il tifoso della Juventus ferito è fuori pericolo

Andalusi avanti con Pareja al 9′ pt, pareggia Marchisio al 47′ su rigore e reti di Bonucci al 39 ... (Blitz quotidiano)

"Juventus, avanti di forza". La squadra di Allegri passa 3-1 a Siviglia con i gol di Marchisio su rigore, Bonucci e Mandzukic e vola agli ottavi. (TUTTO mercato WEB)

Moise Kean brucia le tappe ed entra di diritto nella storia della Champions League. (Sport Mediaset)