Pagelle Parma-Napoli 1-0: Parolo beffa i partenopei

SportCafè24.com SPORT

Inter sotto assedio. L'attacco di Marotta, ieri in conferenza stampa, che ha definito “incresciosa”… Calcio · Calcio · Serie A · Serie B · Lega Pro · Nazionale · Coppa Italia · Amichevoli · RSS Feed · Pagelle Parma-Napoli 1-0: Parolo beffa i partenopei. (SportCafè24.com)

CASSANI 7 Tanta corsa e un assist pesantissimo per il gol di Parolo: chapeau. PARMA MIRANTE 5.5 Fortunato quando Bergonzi valuta male il contatto in area con Zapata, non concedendo il rigore. (PassioneTecno)

Un Napoli senza carica elettrica dopo la vittoria sulla Juventus, cade al 'Tardini' di fronte ad un Parma che gioca una partita accorta e che colpisce al quarto d'ora della ripresa, grazie ad un preciso inserimento di Parolo che fulmina Reina con un tiro di prima ... (The Blasting News)

Henrique: 5.5 Si vede raramente in accelerazione, bada al contenimento e ... Provvidenziale l'uscita in tuffo di pugno su Schelotto ad inizio ripresa ma può davvero poco sulla sventola del vantaggio dei parmensi. (SoloNapoli)

Anche in Europa League, non è stato brillante. “Il Napoli non è continuo, alterna grandi prestazioni ad altre in cui lascia tutti un po' perplessi. (NapoliSoccer.net)

Benitez aveva messo tutti sull'avviso, alla vigilia: fiutando con la sua esperienza il pericolo di un calo di tensione. "Succede spesso nei finali di ... (Napoli Magazine)

Serie A: Napoli sconfitto a Parma 1-0 Il Napoli rimedia una sconfitta per 1-0 al Tardini di Parma, il risultato condanna quasi certamente i campani ai preliminari di Champions ed al terzo posto visto il -12 dalla Roma, i gialloblu invece con questa vittoria ... (The Blazoned Press)