Juve, Morata ha chiesto scusa ad Allegri

TodaySport.it SPORT

Morata ha chiesto scusa e Massimiliano Allegri ha deciso di passare oltre. Dopo l'arrabbiatura durante l'amichevole tra Juventus e Lechia, in Polonia, tanto da aver sostituito l'attaccante “appena 27 minuti dopo averlo messo in campo al posto di Dybala ... (TodaySport.it)

Allegri ha trovato la soluzione per la trequarti (Calcio World)

(ANSA) - ROMA, 29 LUG - Primo gol di Mandzukic in bianconero e prima vittoria della stagione per la Juventus: 2-1 in amichevole sui polacchi del Lechia, a Danzica. Di Pogba, su corner battuto da Dybala, il vantaggio dopo 4'. (Tuttosport)

A destare preoccupazione in casa Juve è Alvaro Morata. Il tecnico ... (Fantagazzetta)

TORINO - Son... E non è il caso di creare tormentoni a stagione ancora da iniziare. (Tuttosport)

Non ha voluto calcare troppo la mano Massimiliano Allegri nei confronti di Alvaro Morata, protagonista di un confronto chiarificatore. (Calcio News 24)

Giorgio Chiellini resterà fuori per 20 giorni. È arrivata in questi minuti l ... (Soccer Magazine)