L’Università di Pisa brevetta nuovo metodo di estrazione dell’olio extravergine

Nove da Firenze ECONOMIA

Ideato dai ricercatori del dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari Agro-ambientali permette di ottenere una maggiore resa ed un prodotto con elevate qualità nutrizionali (Nove da Firenze)

Su altri giornali

Crolla la produzione mondiale di olio di oliva, che dovrebbe scendere del 17% a 2,9 milioni di tonnellate, per effetto del dimezzamento dei raccolti in Spagna, leader produttivo. Ma si prevede un forte calo della raccolta, ... (Gazzetta di Salerno)

La caso di questo aumento, rispettando la legge di mercato, è il calo della produzione. Il prezzo dell'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è la maggiore produttrice, è alle stelle. (Ilikepuglia)

Le perplessità sorgono perché tra gli ingredienti ci sono oltre agli edulcoranti sostanze... (Il Fatto Alimentare)

"Soffrono di amnesia o ci stanno prendendo per il naso" (Aosta Oggi)

Nonostante l'Italia vanti il secondo posto, a livello mondiale, nella sua produzione, il prezzo dell'olio d'oliva nel Bel Paese sta per subire una significativa impennata. (Newnotizie)

In Commissione voto a sorpresa del movimento sulla costituzione della nuova società regionale (Aosta Oggi)