Serie A - Sempre Quagliarella! Toro di misura sull'Udinese

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il Torino piega l'Udinese 1-0 ed è il solito Fabio Qualgiarella - al quarto gol consecutivo in campionato, quinto con la rete decisiva al Copenaghen in Europa League, quattordicesimo graffio contro un'ex - a spezzare la catena di Stramaccioni lontano dal Friuli. (Yahoo Eurosport IT)

C'è la firma di Quagliarella, l'ex di lusso, sulla vittoria per 1-0 del Torino contro l'Udinese. (Giornale La Voce)

Siamo in fase di ricostruzione» © LaPresse. Il tecnico granata: «Sono contento della vittoria di oggi. (Tuttosport)

Se noi non giochiamo come sappiamo, è difficile che portiamo a casa i risultati, non abbiamo le qualità dei singolo, ma abbiamo la partecipazione e la disponibilità di tutti. (Metro)

Decide nella ripresa un gol di Fabio Quagliarella, al suo quinto centro in campionato. (ANSA) - TORINO, 19 OTT - Torna alla vittoria il Torino, che batte 1-0 l'Udinese e sale a otto punti in classifica. (Tiscali)

Nello specifico: due reti a ... Con la rete segnata oggi pomeriggio all'Udinese, infatti, l'attaccante del Torino ha segnato la bellezza di quattordici gol alle sue ex squadre. (Viola News)

Alla fine del match, valevole per la settima giornata del campionato 2014-15 di Serie A, ... (Calcio News 24)