Pasta col tonno: una ricetta semplice, a basso costo e al sapore di mare

Quando si passeggia per strada, tra i vicoli della città dove una sfilza infinita di ristoranti si sussegue, il primo senso che viene stuzzicato è l’olfatto. Profumi di ogni genere solleticano l’appetito, da soffritti di aglio e cipolla a fritture di ogni tipo, ma quasi sempre, il profumo che lascia davvero... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altri giornali

Ci hanno tenuto compagnia ogni giorni con tantissimi golose Ricette:i professionisti de La Prova del Cuoco ci hanno salutato oggi con una bellissima sorpresa. Un sabato in festa quello di oggi 28 maggio su Rai1 con tantissimi ospiti e concorrenti ai fornelli del cooking show di Antonella Clerici. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Questa ricetta di Benedetta Parodi, preparata in occasione della sua trasmissione La Cuoca Bendata, vi propone un secondo piatto a base di pesce semplice e creativo con il quale riuscirete a riscuotere un grande successo tra i vostri commensali. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Questa nuova ricetta di Benedetta Parodi, proposta nel suo programma televisivo a tema culinario, La Cuoca Bendata, è un primo piatto leggero e gustoso, ideale per un pranzetto light e veloce, utilizzando tutti ingredienti freschi e di stagione. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Oggi una delle tante ricette di Detto Fatto, ottima per preparare un buon secondo a base di pesce! Per sapere come preparare i Fiori di Spigola non dovete fare altro che leggere la ricetta dello chef Fabio Potenzano: ingredienti e preparazione. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Il programma tv condotto ormai da anni da Antonella Clerici su Rai1, ovvero La Prova del Cuoco, ci da appuntamento alla fine dell’estate andando così in ferie. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Si tratta di un secondo proposto da Benedetta Parodi nel suo cooking show: La Cuoca Bendata,... (Vado a Incipriarmi Il Naso)